首頁 > 專題報道 > 平涼市創業項目庫

趣兌寶

發表日期:2020-07-01來源:平涼市人社局作者:

   趣兌寶——www.quduibao.cn是一个不用花钱就可以购物的网站,趣兌寶也是一个服务商家服务消费者的平台,趣兌寶是甘肃省内第一家自主开发的新型消费模式与营销模式——电子商务与传统行业相结合的模式。

  消費者只需用積分就可以兌換到各種商品,積分可以在當地實體商家處消費就可積累到積分,平時消費多少錢就可以積累多少積分。

  趣兌寶为商家带来了什么好处?

  1、趣兌寶给商家建立了固定的消费群体,从而增高营业额。

  2、趣兌寶把实体商家与电子商务相结合从而不让传统行业落伍。

  3、趣兌寶免费给商家做广告,做宣传。

  趣兌寶为消费者带来了什么好处?

  1、趣兌寶让消费者把100元当200花。

  2、趣兌寶一卡通用合个行业领域,钱包里再也不用装好多张卡了。

  3、趣兌寶积分卡也可透支信用额度,额度可在趣兌寶官网上消费。     

  項目聯系人及聯系方式:李鷹  鮮柳洋17793378536






主办:平凉市人力资源和社会保障局 维护:平凉市人社局信息中心
网站标准码:6208000035 陇ICP备09002128号 甘公网安备62080202000142号
建議使用IE8.0以上浏覽器、1024*768及以上分辨率以達到最佳顯示效果