首頁 > 新聞資訊 > 縣區工作 > 靈台縣

靈台縣人社局组织收听收看“党课开讲啦”系列活动第三讲

發表日期:2020-08-04来源:靈台縣人社局作者:郭軍

7月29日,縣人社局組織全體黨員幹部集中收聽收看了“黨課開講啦”系列活動第三講。

本次黨課以“勇立潮頭摘舊帽,敢爲人先拓新路”爲主題,講述了華亭市安口鎮朱家坡村在黨支部書記孔彥榮的帶領下,堅持黨建引領,助力脫貧攻堅的真實事迹,充分彰顯了堅持黨建引領在助推脫貧攻堅上的強大牽引力和號召力,切實發揮了黨建工作在脫貧攻堅工作中的“指揮棒”作用。爲進一步凝聚黨員共識,形成工作合力,決勝脫貧攻堅,做出了榜樣,形成了示範,樹立了典型。

通過觀看此次黨課直播,全體黨員幹部紛紛表示,“積力所舉,則無不勝;衆智所爲,則無不成。”在決戰脫貧攻堅決勝全面小康的緊要關頭和關鍵時刻,人社幹部要深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、踐行“兩個維護”,全面貫徹落實新時期黨的建設總要求,不斷凝聚思想共識,合力脫貧攻堅。要對照榜樣標杆,強化責任擔當,以時不我待的緊迫感和責任感千方百計推動工作任務落實。要始終向榜樣看齊,與榜樣爭先,以不甘落後的心勁、攻堅克難的幹勁、勇打硬仗的拼勁,敢作敢爲,沖鋒在前,不獲全勝,絕不收兵。要聚焦主責主業,主動服務中心大局,切實發揮人社局黨支部堅強戰鬥堡壘作用,以萬衆一心抓脫貧、衆志成城摘窮帽的決勝態勢和“功成不必在我”的思想自覺,緊盯脫貧攻堅關鍵環節,充分發揮職能作用,全力以赴抓好勞務産業發展、東西部扶貧協作、“六穩”“六保”任務落實、社保扶貧、人才扶貧等各項重點工作,切實爲決戰決勝脫貧攻堅提供堅強保障。






主办:平凉市人力资源和社会保障局 维护:平凉市人社局信息中心
网站标准码:6208000035 陇ICP备09002128号 甘公网安备62080202000142号
建議使用IE8.0以上浏覽器、1024*768及以上分辨率以達到最佳顯示效果