首頁 > 新聞資訊 > 縣區工作 > 靈台縣

靈台縣人社局组织开展2020年“12333全国统一咨询日”宣传活动

發表日期:2020-07-27来源:靈台縣人社局作者:郭軍

爲宣傳人力資源和社會保障政策、推廣12333公共服務品牌,大力宣傳人社便民服務模式、推廣智慧人社服務。7月22日,縣人社局以“職業技能提升、改變你的生活”爲主題,紮實開展了2020年“12333全國統一咨詢日”宣傳活動。縣人社局負責同志及各股室(單位)業務人員共20多人參加活動。
    活動現場通過設立咨詢台、發放宣傳資料、懸挂標語橫幅、擺放展板、播放視聽資料等多種形式,集中宣傳了社會保險、就業創業、勞動維權、高校畢業生就業、勞務輸轉、東西部勞務協作人社惠民政策,懸挂宣傳橫幅2條,擺放宣傳展板5幅,發放宣傳資料500多份,咨詢服務30多人(次)。同時,相關股室負責人緊緊圍繞“職業技能提升、改變你的生活”主題及人社領域群衆關心的服務事項熱點問題,向群衆廣泛宣傳、深入講解人社惠民政策便民舉措,充分利用“互聯網+人社”發展成果,開展主動服務、精准服務、智慧服務,爲群衆辦事提供便利。

活動的成功開展,深入宣傳了人社惠民政策和12333的服務理念、服務特點具體功能,進一步提高公衆對12333咨詢的認知度,擴大12333咨詢服務的社會影響力,有效樹立人力資源和社會保障服務社會形象。






主办:平凉市人力資源和社會保障局 维护:平凉市人社局信息中心
网站标准码:6208000035 陇ICP备09002128号 甘公网安备62080202000142号
建議使用IE8.0以上浏覽器、1024*768及以上分辨率以達到最佳顯示效果