首頁 > 新聞資訊 > 工作動態

市人社局召開黨支部書記抓黨建述職評議考核工作大會

發表日期:2020-12-31來源:人事教育科作者:陳濤

 

按照市委直屬機關工委2020年度市直機關基層黨組織書記抓黨建述職評議考核工作實施方案》要求,1230日,市人社局召開黨支部書記抓黨建述職評議考核工作大會。局党组书记、局长王强主持会议并讲话,局党组成员、县级干部、局属党支部全体黨員幹部參加會議。

 

會上,局機關黨委負責同志,機關黨支部、人才就業黨支部、社會保障黨支部三個黨支部書記圍繞履行抓黨建工作職責、工作推進、存在主要問題、工作思路和打算等方面進行大會述職,王強逐一作了點評。人力資源市場流動黨支部書記作了書面述職。全體黨員對述職對象進行了民主評議。

王強指出, 2020年度市人社局深入貫徹新時代黨的建設總要求,融合推進黨支部建設標准化和黨建統領一強三創行動,不斷提高黨組織組織力和黨員幹部戰鬥力,持續提升機關黨建工作質量和水平,機關黨建整體謀劃好,政治建設抓得緊,重點任務落得實,工作有特色、有亮點,在落實全年各項重點任務中彰顯了黨建統領成效,爲進一步提升機關黨建工作質量奠定了堅實基礎,充分體現了黨的政治優勢和組織優勢。
   
王強強調,2021年將迎來中國共産黨建黨100周年,是十四五開局之年,作爲起統領作用的黨建工作,更需要認真謀劃研究,確保明年機關黨建工作紮實起步、質量和水平穩步提升。在工作思路上,要緊緊圍繞新時代黨的建設總要求,以創建讓黨中央放心、讓人民群衆滿意的模範機關爲統攬,以提升雙抓雙帶黨建品牌爲抓手,以開展建黨100周年慶祝活動爲契機,全面提升基層黨組織組織力和黨員隊伍戰鬥力,爲推動全市人社事業高質量發展提供堅強保證。在工作重點上,要持續強化政治建設,嚴肅黨內政治生活,加強典型培育和作風建設,聚力打造市級標准化建設先進黨組織。在工作措施上,要精心安排部署,靠實工作責任,加強獎懲激勵,讓重實幹、重擔當成爲激發隊伍活力,推動事業發展的風向標。






主办:平凉市人力资源和社会保障局 维护:平凉市人社局信息中心
网站标准码:6208000035 陇ICP备09002128号 甘公网安备62080202000142号
建議使用IE8.0以上浏覽器、1024*768及以上分辨率以達到最佳顯示效果